«Комплексное обеспечение системами безопасности»

Выбери свой город:

Хотьково

пн.-пт. 9:00-20:00

сб.-вс. 10:00-18:00

04.04.2018

Новые уличные камеры

Новые уличные камеры

Современный рынок богат на модели камер для видеонаблюдения, но все равно современные компании постоянно работают над их усовершенствованием. Компания «АРМО-Системы» представила новинку «Bosch Системы» - видеокамеру Bosch IP68/IK10. Это камера отличается от своих предшественников не только внешним видом, но и техническими характеристиками.

Двухсенсорные модели для улиц, обладающие оптическим и тепловизионным модулем. Что это означает? Это значит, что эти камеры не только транслирует четкую Full HD картинку на монитор, но и одновременно показывает тепловизионное изображение, снятое в инфракрасном диапазоне.

Производитель предлагает этот вид камеры с двумя способами передачи информации в тепловизионном формате. Так, например это может быть модель с фокусным расстоянием оптики или с 50мм объективом. При этом сама камера спрятана в хорошо защищаемый корпус. Корпус устойчив к ударам, к перепадам температуры и к коррозионно-опасным средам. Камера разработана так, что ее использование в максимально экстремальных условиях никоим образом не влияет на качество передаваемого изображения и стабильность в работы.

Камера уже появилась на прилавках. Сервисный центр «КОСБИ» использует только качественную продукцию при предоставлении услуг. Мы предлагаем различный спектр услуг по охране и организации безопасности объектов различного назначения.

Для оформления заявки свяжитесь с менеджером компании +7(495)776-33-93.


Предыдущая новость
Купольные антивандальные камеры производства AXIS
Следующая новость
Продукт от компании «АРМО-Системы»

мы предлагаем

требуется консультация?

заполните форму, и задайте интересующий Вас вопрос нашему специалисту

Отправить запрос
Задать вопрос